Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 06.05.2024, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS

МОБУ ООШ с. Ишимбаево

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Школьное питание

Организация питания

Единая "Горячая линия" по питанию 8-800-200-34-11

Организатор горячего питания ООО КП Салаватский

ОГРН 1180280047144 ИНН/КПП 0240007497 / 024001001

Юридический адрес

452490, республика Башкортостан, Салаватский район, село Малояз, Советская улица, дом 63/1

Директор Галиуллин Рамиль Марсович.

Стартовала горячая линия «Школьный завтрак»

Размер обеспечения горячего питания обучающихся льготных категорий — ОВЗ — 100 рублей, ММС-55 рублей. 

Стоимость горячего питания за родительскую плату — 55 рублей.

Приказ об организации работы школьной столовой

Приказ об организации питания обучающихся

Бракеражная комиссия

Меню

Меню на 17.02.2021 г.

Меню на 16.02.2021 г.

12 - ти дневное меню (2020-2021 учебный год)

Нормативные документы

Постановление №1006 от 21.12.2020 года "О дополнительном обогащении рациона питания обучающихся, получающих начальное общее образование в общеобразовательных организациях муниципального района Салаватский район Республики Башкортостан"

Постановление об утверждении Положения " Об организации питания обучающихся и воспитанников в муниципальных образовательных организациях муниципального района Салаватский район Республики Башкортостан"

Рекомендации по родительскому контролю

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

Здоровое питание школьника-залог успеха в учебном году

Алгоритм (схема) оповещения о рисках прекращения обеспечения питанием обучающихся

Программа производственного контроля организации школьного питания

Положение о родительском контроле

Положение о бракеражной комиссии

График приема пищи обучающихся

Информация о здоровом питании

Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для школьного питания (Приложение 7 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

Среднесуточный набор пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся (из Приложения 8 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

Ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся... образовательного учреждения (из Приложения 9 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

Инструкция по поведению С - витаминизации

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz